您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

去哪里学化妆?——贵阳贺加贝化妆学校告诉你(图文)

2017-12-30 16:35:48| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 40

摘要: 去哪里学化妆?首先我们来分析下化妆行业,化妆这个行业还不错,属于一个时尚行业和技术行业,这个行业在现在的中国处于初中期发展状态,如果论行业来说,处于初级饱和状态。...

 去哪里学化妆?首先我们来分析下化妆行业,化妆这个行业还不错,属于一个时尚行业和技术行业,这个行业在现在的中国处于初中期发展状态,如果论行业来说,处于初级饱和状态。

 

 

 

 

IMGL1678.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

去哪里学化妆?就中国目前的发展,全国还没有真正一所专业的以化妆、形象设计为专业的全日制高等教育大专院校,所以就目前来说,这类的学校都是培训学校,而培训学校很多都不是很正规,所以选择一所正规的化妆培训学校至关重要!

 

 

 

 

 

 

 

IMGL1358.jpg

 

 

 

 

 去哪里学化妆?学化妆就要去化妆学校学习,而且选好的学校,否则就会是浪费钱浪费时间!以上由贵阳贺加贝化妆学校和你分享,了解更多也可以关注我们贵阳贺加贝学校。

 

总结一句就是,去影楼如果遇到好的化妆师教你,遇到好的老板肯带你,那么学一段时间可以学出来,如果运气不好,遇到不好的老板活化妆师,那么就只有学里面的流程。我就是属于后者,学了流程没有学到技术。不过如果在影楼学化妆,就算有好的化妆师带也要学蛮久,因为影楼上手的机会很少,客人不肯定不肯给你化,怕你搞砸。而化妆如果不实操的话就很难学会。

 

再回到一个很多人想知道的问题,就是刚开始学化妆,去学校学还是去影楼学好些?这个我个人深有体会,我是最开始去的影楼,去影楼就是因为学不到东西,我才去的学校的,不过虽然我在影楼没有学到化妆技术,但是熟悉了影楼的相关流程,对于我以后的工作还是有很多帮助。

 

其实对于选学校,我也之前也看过一些化妆师发过类似的帖子,如可以从按照口碑、教学质量、师资力量、一对一、手把手、点对点、有责任心、有耐心、包就业、包以化妆师的身份去外面工作、推荐工作不满意可以继续推荐、待遇有保障、学校规模大、在校人数多、办学时间长等各方面来参考,说的很有道理,可是这里我个人补充和说明一点就是,无论学校网络咨询的老师说的怎么样,你都要去学校实地试听对比,看有没有相关的合同可以说明等

 

以上就是对这个行业做一个简单的分析,

 

IMGL1671.jpg

 

 

 

那何谓“初级饱和状态”呢?初级饱和状态就是说,从事这个行业的化妆师很多,所以刚开始毕业的化妆师待遇不高,需要工作一段时间才会慢慢的提升,据市场调查数据表显示,刚开始毕业的化妆师一般的待遇是3000左右,工作两年左右的化妆师,待遇是5000左右,工作三到五年的化妆师,待遇通常是5000-8000左右,五年以上的化妆师,那就看发展历程了,有的自己创业的,那么年薪有几十万甚至更多,如果五年以上的化妆还给别人打工的,通常也有5000以上的月薪。所以所谓的初级饱和状态就是,从事这个行业的化妆师很多,但是真正高端化妆师不多,这个行业需要的是不是人,而是需要人才!

 

那何谓“初中期发展状态”呢?就是说这个行业,因为这个行业在中国应该也就是最近这几年正式兴起的,正式被普片消费群体接受。所以就市场调查的数据表明,这个行业在中国的发展状态是:初中期发展状态。

 

在中国目前随着人们对个人形象的认识加强,消费意识的提升,很多人都开始注重了化妆来装饰自己,让自己在大众面前,无论是什么场合都能表现的大方脱俗等。所以化妆是未来中国的一个具有发展和趋势行业。所以个人学习一门技术行业,觉得学习化妆是非常不错的选择。

版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"去哪里学化妆?——贵阳贺加贝化妆学校告诉你(图文)"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |