您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

贵阳美甲学校 简单六步打造金秋闪亮美甲

2012-10-08 16:53:49| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 338

摘要: 金色秋天,果实累累,我们的手指又怎么能裸奔呢?来跟贺加贝美甲学校的老师,学习一款简单实用的金秋美甲吧。...

        金色秋天,果实累累,我们的手指又怎么能裸奔呢?来跟贺加贝美甲学校的老师,学习一款简单实用的金秋美甲吧。

1.jpg

Step 1  先利用挫刀修饰长度与形状,用挫刀修短指甲的长度。为了要修剪出今年最流行的方形指甲,先从指甲上方开始平修,修饰时指甲产生的毛边,用挫刀轻轻磨掉即可,最后把指甲两侧磨一磨修饰形状。

Step 2  在指甲缝先上一层护甲油,可让指甲上的死皮软化,有助接下来去硬皮的动作。如果你是学过美甲的,这些对你来说一点难度也没有。

Step 3  用表皮推刀去除老废死皮,用指甲表皮推刀,把甲面的死皮搓一搓,再用另一头的刮刀把指甲上的死皮刮掉。

Step 4  使用不同粗细磨砂棒修整指甲,一般市售修指甲的组合中,会有不同粗细的磨砂棒,会标示每支磨砂棒的使用顺序。(颗粒较大的磨砂棒去除最粗角质层;颗粒较小的磨砂棒磨亮指甲表面;抛光磨砂棒让指甲更光亮)打磨的时候一定要小心,不要把指甲磨得太透了,否则可能指甲中间会出现血点。

Step 5  完成指甲修剪的程序后,在指甲的边缘再涂上一层护甲油,就可让指甲表面看起来更光亮喔!当然,还有保护指甲不受损。

Step 6   选择自己喜欢颜色的甲油涂上,涂甲油很简单,我就不多说了。

版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"贵阳美甲学校 简单六步打造金秋闪亮美甲"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |