您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

贵阳摄影学校摄影教程——冰雪拍摄技巧

2012-12-27 14:31:47| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 292

摘要: 随着天气起来越冷,冰雪成为冬天的一大景观,冰雪拍摄也成了摄影学习的一个新题材。当大雪纷飞,冰雪覆盖时,摄影爱好者的心情也跟着激动起来,但是怎么才能拍出真正打动人心的冰雪作品呢?今天我们一起来学习一下。...

        随着天气起来越冷,冰雪成为冬天的一大景观,冰雪拍摄也成了摄影学习的一个新题材。当大雪纷飞,冰雪覆盖时,摄影爱好者的心情也跟着激动起来,但是怎么才能拍出真正打动人心的冰雪作品呢?今天我们一起来学习一下。

 

(点击图片浏览下一页)

        拍摄雪景,首先要选景,如果想展示声势浩大,让人放眼欣赏辽阔的冰雪世界或白雪皑皑的高山大川,那么应该选择远景和全景等大场面。其次是光线,不管是全景还是特写,光线的驾驭是最重要的,冰雪拍摄,因为容易反光而造成过曝,所以选择逆光拍摄效果最好。

逆光拍摄

         在逆光照射下,冰雪会显得晶莹剔透,放射出光彩。逆光给冰雪镶上了一圈闪亮的轮廓线,透明发亮,很有神气,冰雪质感异常突出,在选用逆光拍摄冰雪时,最好选择暗黑色的背景,两个条件齐备,艺术效果才会更加突显出来。

版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"贵阳摄影学校摄影教程——冰雪拍摄技巧"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |