您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

贺加贝化妆摄影学校提醒您 别为一纸证书选错了学校

2012-09-04 15:53:58| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 565

摘要: 不要为了一本证书选错了学校,真正的证书,是过硬的技术。任何一家公司,不会只看证书的,只有过硬的技术,才是生存的硬道理。...

a73151e9478e0c0502360e526bddc514.jpg

       在中国特有的文化氛围和教育制度下,各种各样的培训学校,以毕业颁发学历证书,入学签定就业合同为幌子,以吸引学员的眼球,达到招生目的,证书是证明一个人技术能力的一项标准,但绝对不是全部,真正在工作当中,其发挥的作用是微乎其微的。

      我咨询过十几家化妆摄影培训学校,其中有80%的学校就会以证书做为诱惑,什么毕业颁发国家等级证书、从业资格证书等等,五花八门的,当然这其中也不乏好的学校,但也有不少是学不到真正的技术的,毕业了,除了一纸证书,就是浪费掉的青春。更有的是黑心的培训机构,交了学费后再不会提起此事,有没有学到技术不闻不问,最后随便推荐一个几百块钱一月的工作,敷衍了事。

      不要为了一本证书选错了学校,真正的证书,是过硬的技术。任何一家公司,不会只看证书的,只有过硬的技术,才是生存的硬道理。贺加贝化妆摄影学校,11年办学经验,专注于教育事业,学员必须考核合格,学好学精才颁发毕业证书,从不宣称学完颁发什么等级证或资格证,我们的证书等级证书是靠技术自己通过劳动与社会保障厅考试获得,到贺加贝化妆摄影学校学习技术,轻轻松松学习,简简单单拿证,因为专业,所以简单。

版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"贺加贝化妆摄影学校提醒您 别为一纸证书选错了学校"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |