您好,欢迎来到贵阳贺加贝化妆摄影学校! 地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路251号2,3楼(六广门招商银行对面)

贵阳化妆学校教你化淡妆的正规程序 (女孩子都应该学习的)

2013-05-20 16:21:25| 发布者: 贺加贝学校| 查看: 400

摘要: 化妆不仅是一门艺术,而且化妆能够让你变得更美丽,所以学习化妆是每个女孩子都懂得的一门生活技能。 在中国学历教育教条化,各大高校学生就业压力日趋严重的形势下,贺加贝学校以其短、平、快的培训模式;专、精、准的教学内容,以快乐学习,实战创业,轻松就业的教学理念,为摄影化妆美容美发行业输送了大量的专业对口、实效多能的精英时尚人才,其独特教学理念及培训模式,让更多的摄影、化妆、美容、美发从业者及爱好者有了更好的选择。
...

       化妆不仅是一门艺术,而且化妆能够让你变得更美丽,所以学习化妆是每个女孩子都懂得的一门生活技能。 在中国学历教育教条化,各大高校学生就业压力日趋严重的形势下,贺加贝学校以其短、平、快的培训模式;专、精、准的教学内容,以快乐学习,实战创业,轻松就业的教学理念,为摄影、化妆、美容、美发、行业输送了大量的专业对口、实效多能的精英时尚人才,其独特教学理念及培训模式,让更多的摄影、化妆、美容、美发从业者及爱好者有了更好的选择,贵阳化妆学校,贵阳最好的化妆学校教你化淡妆的程序,女孩子都应该学校的哦。
单眼皮

        单眼皮一般眼睛细小最好不要上下眼线都画,以免让眼睛看起来更小。上眼线的中段稍宽些,能让眼睛看起来较圆。下眼线可只画眼睛长度的1/3处,然后用银白色眼线作点缀。


步骤一、内眼线

      内眼线是眼妆的第一步,描画内眼线时首先用手将上眼皮轻轻的提起来,露出白色粘膜部分,然后用眼线笔沾取眼线膏仔细填补睫毛根部的空隙,要全部填满,内粘膜也涂上黑色眼线画好内眼线后,眼睛马上变有神,眼神不会那么散。

贵阳化妆学校

上眼线

 


步骤二、上眼线

      1、画外眼线的重点是要紧贴睫毛根部,不能留出空隙。可以用手指轻轻按住眼皮,从眼头开始分段描画,线要平滑流畅,虽然不用一步画完,但是一定要连接好。

贵阳最好的化妆学校

上眼线1

 

       2、眼尾处的眼线一定要延长,在视觉上可以有效地放大眼睛,拉长眼型后。脸也会相应变小。画法是手指抬起眼尾处的眼皮,在眼线末端、近眼角位置把眼线升高,约1cm,并将翘起部分加粗,画成三角形。注意画成三角形是重点,一定要把眼尾三角的区域都填补好,不能露出白色的眼肉。

额问问.jpg

上眼线2


步骤三、开内眼角

       重中之重来啦!内眼角的描画是大家忽略的步骤,其实效果十分显著。我们通过高超的技巧,不用做开眼角手术一样可以达到放大眼睛的目的。方法是将内眼角向外拉长2mm,让内眼角呈现自然的尖三角形,并将上下两条眼线闭合,记住要是平行的,就像你的眼角本来就长成那样似的自然。

贵阳化妆学校

内眼线

想了解更多的教程,请继续关注我们的官方网站或论坛

学校官方网站http://www.hejiabei.com  http://www1.hejiabei.com 
学校论坛地址
http://www.hejiabei.com/bbs 
学校咨询QQ:4000851598

        学校咨询电话:4000851598

 

 

 

版权与免责声明
1、凡注明作者为贺加贝学校的,均为本网原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处。
2、凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即时与本网站取得联系,本网将迅速给您回应并做处理。

看过"贵阳化妆学校教你化淡妆的正规程序 (女孩子都应该学习的)"的,还看过...

热门关键字 贵阳化妆学校 | 贵阳摄影学校 | 化妆师培训 | 贵阳美甲学校 | 美容培训 | 贵阳学化妆 | 贵阳化妆造型学校 | 贵阳彩妆学校 | 化妆培训学校 |